" - des trésors qui se mangent !, s'écrièrent ses collègues. (oui, les collègues étaient un peu gourmandes...)
- c'est la spécialité de Mme Fadila, ma maman."
Sans plus tarder, les amies et collègues de Melle A. goûtèrent ces divins présents. Plus les bouchées se suivaient et plus Melle L. et Melle E., grandes amatrices de cuisine, se demandaient comment réaliser ces merveilles. Quelle ne fut pas leur déception de savoir que Mme Fadila n'avait pas de recette précise puisqu'elle "mesure au pif"...
Cela ne les a tout de même pas effrayées, et après avoir combiné plusieurs recettes et fait plusieurs tests, voici la recette "non-officielle" mais pourtant délicieuse des Cocos de Fadila !
Pour régaler vous aussi vos ami(e)s et/ou collègue(s),
pensez à télécharger la recette ICI !
Cette photo !!!
RépondreSupprimerOn en mangerait n'est-ce pas ? Et le "pire" dans l'histoire c'est que c'est aussi bon que ça en à l'air sur la photo.
Supprimer