Vous cherchez une recette ? Tapez ici le nom ou un ingrédient :

2013-04-27

Les Zézettes de Sète

Voici un petit truc pour lutter contre le mauvais temps qui n'en finit pas de revenir... A déguster avec le café ou le thé, vous retrouverez la saveur particulière d'un rayon de soleil grâce à ces spécialités sétoises.
Remarque : les Zézettes de Sète sont maintenant fabriquées du côté de Frontigan mais ont toujours aussi bon goût.

Et bien sûr pour des Zézettes délicatement parfumées, vous prendrez bien soin de prendre une huile d'olive de qualité (rdv chez Olivier & Co, 18 rue des Lices à Angers notamment).





Ingrédients pour 10-15 pièces :
- 250 gr de farine
- 70 gr d’huile (moitié neutre – moitié olive)
- 70 gr de Muscat
- 70 gr de sucre (moitié sucre roux – moitié sucre blanc)
- 1 sachet de sucre vanillé (ou 1 CS de fleur d’oranger)
- 1 CC de levure


Humm, les zézettes c'est délicieux quand c'est bien fait.
Suivez le guide pour les réussir à coup sûr (CLIC) !


1 commentaire: