Remarque : les Zézettes de Sète sont maintenant fabriquées du côté de Frontigan mais ont toujours aussi bon goût.
Et bien sûr pour des Zézettes délicatement parfumées, vous prendrez bien soin de prendre une huile d'olive de qualité (rdv chez Olivier & Co, 18 rue des Lices à Angers notamment).
Ingrédients pour 10-15 pièces :
-
250 gr de farine
-
70 gr d’huile (moitié neutre – moitié olive)
-
70 gr de Muscat
-
70 gr de sucre (moitié sucre roux – moitié sucre blanc)
-
1 sachet de sucre vanillé (ou 1 CS de fleur d’oranger)
-
1 CC de levure
Humm, les zézettes c'est délicieux quand c'est bien fait.
Suivez le guide pour les réussir à coup sûr (CLIC) !
Suivez le guide pour les réussir à coup sûr (CLIC) !
rooo... ça a l'air cochon ça !! mium
RépondreSupprimer